Skip to content

Hamburgeria

L’hamburgeria di Bell & Buon contraddistingue una parte dell’offerta del locale, mettendo a disposizione dei clienti carne pregiata con cui vengono preparati sfiziosi hamburger, anche da mettere tra due fette di pane. L’elenco delle preparazioni è particolarmente lungo, ma anche personalizzabile, perché il cliente può richiedere qualche variante alla ricetta. La bontà dell’hamburger si deve soprattutto alla qualità della carne. Si inizia così con la selezione della materia prima, che proviene dai migliori allevamenti del territorio. I vari tagli vengono mescolati e macinati sul momento. Sono prediletti il petto e il reale per avere la giusta combinazione tra le parti grassa e magra. Subito dopo la macinatura si cuoce, proprio per evitare che i grassi si sciolgano prima della cottura. La carne deriva da animali allevati in modo tradizionale, e la filiera è controllata scrupolosamente per garantire la sicurezza della produzione e quindi della conservazione e della preparazione nel locale. Ciascun pezzo di carne che arriva nel ristorante ha un’etichetta con tutte le informazioni su razza, sesso, data di macellazione e allevamento di provenienza. Si assicurano così qualità, freschezza e genuinità per portare in tavola hamburger eccellenti. Tutte le ricette sono sfiziose e variano negli abbinamenti per proporre ai consumatori sempre qualcosa di nuovo.

Chi vuole assaggiare le prelibatezze del ristorante, deve solamente prenotare un tavolo.