Braceria
Al Bell & Buon la braceria è un valore aggiunto. Viene offerta una lunga lista di carni di ogni tipo, che permette alla clientela di scegliere secondo il proprio gusto. Una delle principali specialità del ristorante è proprio la carne alla brace. La preparazione deriva da riti ancestrali e i metodi di cottura si sono evoluti negli anni. Oggi è una forma d’arte molto apprezzata. Mangiare la carne alla brace significa condividere, passare tempo insieme piacevolmente con amici e familiari. Lo spirito con cui si serve la materia prima cucinata con grande attenzione è proprio questo, si punta a far stare bene le persone e condire al meglio i momenti speciali che vivono nel locale. Il principale ingrediente viene scelto accuratamente per assicurare freschezza, genuinità e bontà. Il ristorante braceria conta su allevatori di fiducia, capaci di far crescere gli animali in modo rispettoso e sostenibile, garantendo sempre igiene e sicurezza alimentare, proprio come viene fatto per la conservazione e la preparazione della carne all’interno del locale. Lo chef punta a valorizzare pienamente il sapore della materia prima. Si fa quindi marinare la carne con varie spezie, erbe aromatiche e grassi ben combinati. La scelta dei condimenti dipende dal tipo e dal taglio di carne. La cottura rappresenta l’aspetto più importante e quindi avviene in modo personalizzato tenendo conto delle peculiarità del prodotto e anche delle preferenze dei clienti. Sono loro a cogliere le varie sfumature sensoriali a ogni assaggio ed è per questo che si lavora per offrire il meglio. Gli amanti della carne possono gustare il sapore naturale, che viene semplicemente sottolineato dall’olio e dalle spezie, in base al tipo di preparazione scelto.